• 技术交流/Technical Communication Poikilotherm 发表时间:2021-02-24 11:07:23

有代做有限元分析的吗?有偿

有一个物件需要做有限元分析,如果可以做的请联系邮箱,谢谢。..

• 技术交流/Technical Communication hideonbush 发表时间:2020-12-07 10:46:40 最新回复:2020-12-11 10:22:53

如何改变Ameba优化目标

官方教程里面的优化目标都是固定体积下的最小柔度解,但是有的结构需要对位移进行约束,比如桥梁,请问如何把优化目标设置为:跨中固定位移下的最小体积。..

• 技术交流/Technical Communication tudousi 发表时间:2020-11-21 10:54:45 最新回复:2020-11-21 13:06:35

计算了好久一点变化都没有

如图..

• 技术交流/Technical Communication noy 员工 开发人员 发表时间:2020-11-20 11:21:34

关于无法切换到Pro版本解决办法

首先去c:\users\(username)\appdata\roaming\grasshopper这个目录将前面路径里的username改成自己电脑的。 将 ameba_info.xml文件放置此目录下,重启rhino,即可。 ameba_info.xml..

• 技术交流/Technical Communication hz 发表时间:2020-10-20 18:00:32 最新回复:2020-10-21 13:47:44

Ameba 可以使用米作为单位嘛?

请问使用 ameba时rhino用的尺寸单位应该是什么?可以在 米 工作嘛?还是必须是毫米? 我使用米的单位 似乎遇到了mesh3d一直在计算没有结果的问题。想请教一下 谢谢!..

• 技术交流/Technical Communication eleart 发表时间:2020-09-22 16:44:02 最新回复:2020-09-24 16:55:09

拓扑优化如何与流体形状优化一起做呢?

想尝试在水流或者强风环境做拓扑优化,提高在水流方向的稳定性、同时减少阻力。 谢教授做过类似的computational fluid dynamics (cfd)和beso结合的实验,但是不知道如何操作。 https://www.rmit.edu.au/research/centres-collaborations/centre-for-innovat..

共36条 1 2

登录 后发表话题。没有帐号? 注册 一个。